Одна судьба

Он выбирал из многих..
Она ждала его...
Не нужен был никто ей,
Лишь только он - Король!
Искала среди тысяч
Его манящий взгляд...
И знала, что узнает,
Лишь он взглянет.
Ведь взгляд его особый,
Один на целый мир:
Магичен и горит в нем
Живой такой огонь..
И вот он появился...
Взглянул... Покой пропал...
Забилось сердце часто,
Душа к нему летит...
В его душе сомненья:
А будет ли любим?

Столкнулись так случайно
(Их Ангелы свели).
Она рыдала страстно,
Припав к его груди.
Он гладил ее волосы
И целовал глаза...

Пускай же будут вместе.
Не разлучит ничто их больше никогда.
Король и Королева -
Одна у них судьба.


Рецензии