Сыроежка...
Всё. Исправила. Уже порядок – вот -
принимай работу, мой любимый.
Смотри - так стало лучше? Так пойдёт?
Теперь замазан тот куплет голимый... (http://x.lenta.ru/abc/066.htm)
Спасибо.
Сыроежкам посвящу
ночные думки и ночные грёзы,
не это слово в письмах я ищу...
Какие могут быть еще вопросы...
Ах, да! Спрошу: "Ты рядышком, мой свет?"
Но это не вопрос уже, простите...
Колючим хладом ворвалось "Menja zdes' net"
Ответ расстроил...
Да...
Но не обидел...
И я так говорю тебе порой,
но тут же, спохватившись, поправляюсь:
"Ты хочешь или нет - я каждый миг с тобой".
Пусть в этом горький стыд, но я не каюсь.
А ты устал от глупых нежных слов,
которые уже не знаешь, как и прятать...
"Tak poluchilos" - твой ответ таков...
Что мне еще дано - во сне от счастья плакать -
а вдруг приснится что-то из того,
что было-не-было-случилось-не-случилось...
но если не приснится ничего,
я удивлюсь, что хоть на миг забылась...
29-30.10.12 – 00:00
Свидетельство о публикации №112103002672