Счастье посвящается сыну

В предельно грешном бытие
В том мире, где не видят сути,
Средь идолов, грязи и мути
Путь ангел осветил во тьме.
Негаданно свершилось чудо,
И я богиней стала вдруг.
Нет больше горести и мук,
Я их сотру, о них забуду.
И отлетят посланцы зла,
И превратятся тут же в пепел.
Со мной мой ангел,чистый, светлый,
Со мною свет, хоть рядом мгла.
И ты со мной, я не одна
В безумном дне, в блаженстве ночи.
Я чую счастье, чую точно
И в нем пьянею без вина.
Зачем же мне фальшивый блеск
И думы о другом исходе?
И пусть любовь сейчас не в моде,
Коль модой нынче правит бес.
И молодость подобно птице
Летит в огонь, сжигая перья.
И не тому здесь богу верят,
Но заново смогу родиться,
С тобой родиться мой родной,
С любовью чистой и святой.


Рецензии
Искренне написано, респект.

Вадим Тихий   03.11.2012 06:34     Заявить о нарушении
благодарю!

Мария Матвеева 3   05.11.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.