дом престарелых. два варианта

1. длинный

годами проходил мимо дома престарелых
как минимум два раза в день
но ни разу не видел людей
ни входящих ни выходящих

а может быть
это был дом призрения
то есть дом в котором
стареют вечные призраки?


2. короткий

прозреваю призраков
в доме призрения для престарелых
они взирают на меня свысока
с олимпийским презрением


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.