Моя родная

Взглянуть, увидеть, распознать
В тебе блеск ангелов, свет рая.
В душе сказать: "моя родная",
Навек с тобой единым стать.
Услышать голос, что сведет
Меня с ума в одну секунду.
Смотреть на стан твой в свете лунном,
И к звездам совершить полет.
Шептать тебе о том, что ты
Моя богиня неземная,
Но все же близкая такая.
Искать во тьме твои следы.
Ласкать прекрасные черты.
И снова снова повторять
Как дорога ты мне родная.
Тебе я строки посвящаю,
Что не сгорят и не растают.
...и в один миг все потерять...
то, что сияло между нами.
Неужто смыло все дождями?
Обидиться. Уйти. Сломать.
Разбить твой идол на осколки.
В душе лишь чувства не умолкнут.
И продолжаю я шептать:
"Моя родная", но вот только
Сама не слышу сердца звуки.
О! Как могли так согрешить?
Обречь себя на годы муки...
Поверить сплетням, тонкой лжи...
Поддаться козням тем чужим,
Что что жаждали нашей разлуки...
О! Мир сей завистью кишит!
Все осознать. Исправить. Дать
Вновь нашим чувствам святым волю.
Нет больше злости, тьмы и боли.
Твоих очей лишь благодать.
О! Больше не хочу терять...
Без блеска их себя теряю.
Позволь же вновь тебя обнять,
И заново твой мир познать.
И не устанно повторять:
"Люблю тебя, моя родная!".


Рецензии