И ты вдруг понимаешь

И ты вдруг понимаешь, что время бессмысленно в принципе;
не имеет ни граней, ни плоскостей – липнет шершавой массой.
Ты мечтаешь только о ней. И еще –  чуть-чуть выспаться.
Но встаешь в пять утра и выходишь под дождь. Не сразу
открывается дверь – замки вновь испорчены ржавчиной.
Гулко бьются в висках непривычно простые смыслы.
Ты выходишь под дождь. И становишься вдруг слишком значимым.
Как взведенный курок, за которым последует выстрел,
разрывающий воздух, ломающий рамки пространства!
Тебе больше не нужно выискивать сотни ответов.
Ты выходишь под дождь. Закрывается дверь. На пальцах
ее запах. Знойный запах цветущего лета.


Рецензии
верно...
как верно сказано.
и ты вдруг понимаешь что время бессмысленно в принципе)

Вечерний Туманс   31.10.2012 07:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Мария Мацевич   31.10.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.