Я не стала твоей

Я не стала твоей,не поборола
Глупый страх и стереотипы.
Пряча взгляд и молча как рыба
Твоих роз побоялась уколов.
Я хотела сказать. Не смогла.
И слова в горле застревали.
Искры чувства меня обжигали,
Но их скрыла ночи летней мгла.
Я боялась сгореть дотла.
Но твой образ в душе сохранила,
Для меня он дороже всего.
О! Я стала себе врагом.
Я себя так и не простила.


Рецензии