Просто сказать
Ночи бессонные, сон, как провал,
В общей постели -
Чужой и чужая...
Раньше ты утром меня целовал,
Сонную, теплую...
Раньше. Недавно.
Что-то случилось, лишь тронув плечо,
Быстро уходишь.
Немного забавно -
Все разговоры у нас - ни о чем.
Что же случилось? Испугом - пугая,
В сторону смотришь и прячешь глаза...
Значит, у нас появилась другая...
Надо сказать это.
Просто сказать...
Свидетельство о публикации №112103002536