Время лечит или нет?

Тихо,плавно без затей
Время лечит боль людей
Нарушая чьи то планы
Заживляя ваши раны

Боль ушедшая с годами
Распрощалась будто с вами
Всё оставив позади
Луч Надежды впереди

Боль зовущая к утратам
Неизвестен путь к преградам
За утратами, утраты
Ты живи не жди награды

Ведь награда сама жизнь
Ты цени её и мысль
Неразлучные с Душою
Не дадут тебе покоя

Время лечит или нет
Однозначно не ответ
И проходит всё с годами
Время вспомнит вместе с вами
2012г.       Д.Е.Н.


Рецензии