Статуя

Красива, ослепительна, стройна.
Ногтями нежно тьму я разрываю.
Но вот душа моя о чем мечтает
Когда земные страсти утихают
Лишь ветер непокорный знает,
Лишь море, что печаль мою скрывает.
Добра и восхитительно свежа,
И как всегда улыбкой восхищаю,
Хоть жизнь мечты о камни разбивает,
Мои надежды словно мел круша.
Шикарна, соблазнительна, вокруг
Так много взглядов, вздохов, обажаний,
И мягкий шелк, и аромат желаний,
И трепет новых сладостных свиданий.
Но сбежать от разочарований,
Не разорвать меня замкнувший круг.
Она не слепит красотою свежей,
Ей чужды нежность,шепот слакий милый.
И чем скажи тебя так покорили
Ее ухмылка, слов холодных скрежет?
Твой мир, о, как легко пронзила...
Вам жизнь дорогу новую открыла.
А я на месте словно статуя застыла.
Так совершенна, белоснежна, грациозна,
Но ближе...и уйдет волшебный сон.
А что вокруг? Одни немые звезды.
А дальше что? Далекий горизонт,
...За горизонтом новый горизонт.


Рецензии