Сладкий обман

Еще чуть-чуть и я взорвусь.
Еще лишь миг и я растаю.
Себе всю душу истерзаю.
Твоим обманом наслажусь.
И согрешить не побоюсь!
Еще чуть-чуть - я в облаках,
Еще лишь миг -   в жерле вулкана.
Я наслажусь твоим обманом,
Чтоб после превратиться в прах.
О! Можешь и не вспоминать,
А можешь на меня молиться.
Твоим обманом насладиться
Сейчас хочу, увы, опять.
О! Ангел мой неисправим,
И сил совсем чуть-чуть осталось,
Чтоб я обманом наслаждалась
И окуналась в синий дым.
И пусть сильней день ото дня
Мой грех. Но знай: я не раскаюсь.
Твоим обманом наслаждаюсь,
И он стал правдой для меня.


Рецензии