Мне ничего не в силах изменить

Я не знаю сколько лет пройдёт,
Снегом белым след твой заметёт.
Вымоют дожди,осушит Солнце,
И погасят свет в оконце...

НЕТ! Мне ничего не в силах изменить.
Надо жить пока,ну,просто жить!
Каждый день и каждое мгновенье,
Как весёлый праздник,День рожденья!
И дарить цветы,улыбки,смех,
Нежность,словно мягкий,тёплый мех!


На тебя,я насмотреться не могу.
Больше жизни я тебя люблю!


Рецензии