Фазы Фудзи

    Фазы   Фундудзи.
В озеро Фундудзи
Пропадают часто люди.
Животные  спокойно купаются
Трагедии с ними не случаются.
Реки чистые впадают
 Из озера не вытекают.
Приливы и отливы каждый ежечасно
Отчего черная,не ясно.
Набрал один чай  попить
Пришлось вскоре похоронить.
Водку парни охладили
Достали пустую
Так и не выпили.
Тогда в лодку сели
На середине не было мели.
Недолго постояла  и на дно
Крокодилам было видно.
Устремились к жертвам
Туристы к ружьям.
Пули прямо не летели
Крокодилов облетели!
 Один из группы развернулся
На берег выполз и улыбнулся.
Турист от счастья сам
Приблизился к зубам.
Крокодил унес его
Загадочно это все.
                13.12.2016г.
 


Рецензии
Интересные размышления.

Анатолий Гришин   17.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.