Разрыв
По ночам украдкой о другом вздыхаешь,
Ты своим обманом душу губишь,
С глаз тихонько слёзы вытираешь.
Ни к чему скандалы и разборки,
Если чувств огонь в душе погас.
Разлетелось счастье наше на осколки,
Поздно разбираться, кто его не спас.
А теперь осталось нам набраться силы,
Тихо и достойно с миром разойтись.
Верю я, что будет, еще встреча с милым,
А пока что, на прощанье, ты мне улыбнись.
Я тебя запомню милою и кроткой
И на меня прошу, зла ты не держи.
Дальше мы пойдём каждый своей тропкой,
Дай нам Боже всё с честью пережить.
Свидетельство о публикации №112103002427
Анатолий Бешенцев 30.10.2012 20:44 Заявить о нарушении