первое ничего

Люди зачем-то помнят даты.
Первый вдох, первый вздох,первый выдох,
Первый взгляд, поцелуй, первый секс..много их.
А я помню дату - первое "Ничего".
сентябрь.
шестой день по счёту.
Этот день не важен ни для кого,
только скоро уже почти год.


Рецензии