Юрий Гагарин, спасибо...
С поклоном и до земли,
За то,что космоса дали
Познать впервые смогли!
Первопроходец вселенной,
России преданный сын,
Летевший над "черной бездной"
Смело один на один.
"Полет проходит нормально!"-
Космонавта в эфире глас
И ТАСС передало специально
Сообщение-весть для нас.
Для нас, для народов мира,
На площадях затор,
"Восток"-покоритель космоса
Международный обзор.
Гагарин,Гагарин,Гагарин,
Судьба на орбиту взошла:
Космический первый парень
На вечные времена!
весна 2011 года.
Свидетельство о публикации №112103002401