Дарье...

                Он ждал Её у сеновала,
                Она к Нему искала путь,
                НО между сосен заплутала,
                И Он спокойно лёг вздремнуть.

Дарья! Твоё имя дарит
Нам нескучную игру.
Пусть никто не проиграет
В экзистенциях к утру.

Подари улыбку звонче,
Запах заплетённых кос,
Подари мне колокольчик,
Что под звук твоих волос!

Угощу тебя морошкой,
Желтоглазой от росы,
Поднабрал, увы, немножко,
Часть попала на усы...

Здесь багульник пьяно дурит,
Как подвыпивший Слейпнир.
Ну а кто там нервно курит -
Погадаю в нивелир.

13.07.12


Рецензии