В деревне Райкино
С утра в деревне Райкино
Звучал бурёнок хор.
Ему подпел кричательно
Почти весь скотный двор.
Кобылы разномастные
И в теле жеребцы
Проржали оды классные
Сквозь жёлтые резцы.
В большом многоголосии
Овец, свиней и коз
Звучал для Феодосии
Букет вокальных роз.
Акакий с плетью длинною
Открыл ключом запор
И стадо вниз долиною
Ушло жевать простор.
Петух в деревне Райкино
Проспал восхода час,
Но друг в соседнем Галкино
Исправил всё на раз.
Вскочив на шест, приставленный
К хоромам курьих гнёзд,
Петух в боях прославленный
Запел, как певчий дрозд.
Селяне очарованы
Concertо du matin*,
Представленный бурёнками
Из группы ”Дикий Spleen”.
С утра в деревне Райкино
Звучит бурёнок хор.
Мычанью вторит Галкино
И всех лугов простор.
*ит. и фр. слова – утренний концерт
Свидетельство о публикации №112103002359
А стих Ваш, это словарная акварель деревенского утра - отлично!!!
С теплом и благодарностью Людмила
Людмила Моисеева 04.11.2012 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 04.11.2012 11:43 Заявить о нарушении