Превратности жизни
Отрешенность от мира реалий.
Потерял я течения русло.
Пережил в жизни много баталий.
Было всё и успех, и богатство.
Были женщины, сплошь королевы.
Я познал и любовь, и коварство,
Я всего нахлебался без меры.
Попытавшись забыться в нирване,
Пил я водку, курил я наркотик
И едва не погиб я в стакане,
Нахлебавшись химерных экзотик.
Скинув одури тёмное бремя,
Я на мир посмотрел по-иному.
Стало жалко прошедшее время,
Не исправить ничто по-другому.
Протрезвев и взглянув на былое,
Оценил все превратности жизни,
Для себя перестал быть изгоем
И решил стать счастливым до тризны.
И скажу не стесняясь - случилось.
Встретил ту, что мне стала опорой.
Видно Бог проявил ко мне милость,
Жизнь моя закрутилась по новой.
Как же мало для счастья нам надо.
Не гоняться за синею птицей.
Человек, чтобы милый был рядом,
С кем любовью ты смог насладиться.
Насладиться любовью - полдела,
Вот любовь подарить - то искусство.
Чтоб душа у любимой запела
И взаимным, чтоб было то чувство.
Я скажу Вам, любовь того стоит.
Только искренним счастье даётся.
И любви в жизни тот лишь достоин,
Человеком, кто всегда остаётся.
Свидетельство о публикации №112103002351
поет от любви!Это огромный дар.С уважением и позитивом,
Валентина Козачук 28.01.2013 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением.
Дедавован 28.01.2013 15:24 Заявить о нарушении