Маме

Мы часто пишем не о том,
о странных чувствах и большой недолюбви.
На многие бессмысленные темы
рифмуются обычные стихи.

Но эти строки будут лишь о той,
что не спала ночами и была со мной.
Переживала все мои обиды
И с мокрыми от радости глазами
Протягивала руки мне на встречу,
когда я сделала свой самый первый шаг.

Когда впервые села я за парту
И мной забитый первый мяч.
За всё тебе спасибо Мама!
Только пожалуйста не плачь)

Прости за то,что я бываю грубой
и говорю немало лишних слов,
просто порой бывает грустно
возраст такой, это пройдёт:)

Спасибо, лишь за то,что просто любишь.
За то,что когда злишься промолчишь,
когда уж очень плохо, то обнимешь,
когда забудусь, когда надо, накричишь.

Спасибо, лишь за то,что просто есть!
я обещаю, что я буду рядом.

Кто-то говорит "родителей не выбираю",
А мне других мам вовсе и не надо.
Ну что еще сказать?
Добавлю лишь одно:

Я тебя люблю!
Спасибо, Мама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.