Самоэпиграмма

Банально думаем, банально говорим
И пишем тоже, в общем-то, банально.
Банально то, что мы в стихах "творим",
И говорим друг-другу:"Гениально!"
Неловко слушать эти наши самопохвалы!
Естественно, что мы народу немилы ...


Рецензии