Невесомость

Я в этой жизни невесом
И пусть во след кричат-"Повеса"
Нет.Просто не имею веса.
Дает мне тяжесть только сон.
Заснул.Проснулся.Вот так скорость!
И снова жизнь и несомость............
                1986


Рецензии