Конец света 2012

Мы ждем давно тебя Мессия
Известен точно день и час
Мы умереть хотим красиво-
Лишиться жизни на заказ

Ты на грехах поставишь точку
Как и тогда-один за всех
Нам людям страшно в одиночку
Лишиться жизненных утех

Даешь пришествие второе!
Греши и истовей молись
Нас всех одной "Звездой" накроет
В Армагеддон такую жизнь
                2010


Рецензии