Цивилизация

      В.Глаголевой

Подальше от Земли.Подальше.
Луну освоим и на очереди Марс
Земля загажена цивилизацией нашей
Пора менять "обоссаный матрас"

Скорее просто сгинем в катакомбах
По вечерам листая летопись планеты
Христос распятый.Атомные бомбы.
И дети голые в витринах интернета.
                2010


Рецензии