давайте жить...
Чтоб жизнь нам сладкой не казалась,
Что бы досталось всем сполна
Несчастий, ну а счастья малость.
Давайте делать из проблем
Большие беды и невзгоды,
А горю вместо крепких стен
Подарим океан свободы.
Давайте вспомним о друзьях,
Когда действительно загружен,
Ну об их собственных делах
Задумываться и не нужно.
Давайте врать и обещать,
Вообразим себя царями!
Персона VIP! Надменный взгляд
Построен блеклыми глазами.
Давайте не снимать костюм,
Лик протабачен алкоголем,
Под ним ты истин и угрюм...
Кого же зомби здесь устроит?..
Свидетельство о публикации №112103002284