2 влюбленных

Встречались мы с тобой тогда
Когда весной пошла Зима,
Мы вместе жили в смех и слезы
И быстро все решали грезы.

Любя без памяти, без слов
Ответы зная все вперед,
Душою чувствуя друг друга
И зная все, что у нас будет...

Идем по жизни мы всегда
И не смотря на все года,
Душою молоды мы всюду
Не важно, что у нас щас будет!


Рецензии