Людмиле в день рождения

Подсказал нам календарик,
Что на гвоздике висит,
Должны Люду мы поздравить
И подарки принести,

Пожелать любви,здоровья,
В доме, тишь да благодать,
Чтобы правнуков с любовью
Могла на ноги поднять.

Долго жить на белом свете,
Быть активной,озорной,
В доме пусть смеются дети
Под счастливою звездой.

Возраст уточнять не будем,
Не позволит этикет,
Все её мы очень любим,
Другой такой,на свете нет!

На фото: внучка с мужем,правнуки и сама Людмила


Рецензии
Простое, дивное поздравление от души. Вы как всегда на высоте.

Козлова   14.07.2013 16:38     Заявить о нарушении