Простить себя

Простить себя...как это трудно...
Забыть, что совершал не "ты"!
Вчерашний, бывший мене мудрым,
На день, на месяц, на пол-жизнь.

Вернуть нельзя назад что было,
Не попадёшь туда как в сны.
Там каждому за что-то стыдно...
И без прощенья нет мечты.


Рецензии