Стихов на заданную тему

Стихов на заданную тему
Ещё я сроду не писал.
Но так хотелось бы поэму
Вам посвятить мой идеал.

Я Ваши целовал ладони.
И мне поставлено на вид,
Что стал тем самым посторонним,
Кому повсюду вход закрыт.

Но я ломился в Ваши двери.
И,наконец, тот час настал,
Когда готовы Вы поверить,
Что Вы мой милый идеал.


Рецензии