Нелюбовь к человечеству

Не люблю человечество в целом.
Эту массу завистливых глаз.
Алчность, ненависть без предела,
Стадо глупости - общего "Нас".

"Мы" - бросали героев на плаху,
Убивали невинных детей.
Предавали поддавшихся страху,
Идеалы и близких друзей.

Где толпа, мне всегда неуютно.
Там животная ипостась,
В кучу сбившихся глоток натужных,
Как одна озверевшая пасть.


Рецензии