Клены

Желтые ладони
К осени гадалке
Повернули клены-
:"Погадай цыганка"
Осень засмеялась
Злым порывом ветра-
"Мало вам осталось
Вы уж мне поверьте"
Но луна шепнула
Отраженным светом-
"Осень обманула
Нет в природе смерти"
"Отлетайте с богом
С легкостью небрежной
Коротка дорога
Возвращений между"
"Через год вы снова
Спросите цыганку
Желтые ладони
Повернув изнанкой".
             2008


Рецензии