Холодные числа

Мы встречали рассветы без имени,
Провожали закаты без отчества.
Бегство дней, не помеченных цифрами,
В наши ночи без одиночества.

Холодные числа, Кратные номера
Нас с тобою сочтут,нас с тобою собьют
На рассвете нечётного дня!

Фальшивые лица, неискренние слова!
Нас с тобою найдут, нас с тобою убъют
Разделив рано утром на два!


Рецензии