А про мирское просто позабудь

Рамис , серьёзность измышлений,
На тему сотворенья, бытия.
Всегда терзали в нас, сомненья,
Воспринимай, все только для себя.

Нельзя, всех подогнать под рамки,
Всегда найдется, кто ни будь иной.
Вороной белой, станет то изгой,
Кто заиграется с ним в прятки.

Наш Бог един, разнятся только веры,
Всевышнего, зовём мы, на свой лад.
А если в смысл, вер капнуть по глубже,
Коран, ли библия, единый постулат.

Учебник жизни, это назначенье,
Грамматика, заблудших душ.
В познание истины, есть просветленье,
А про мирское просто позабудь.


Рецензии