Путь мой Млечный
От мечты-долги
Дым последней сигареты
Шевелит мозги
Водка в рюмке,шпротов малость
Кухня в темноте
Женщин тоже не осталось-
Все были не те
Сны мои гораздо ярче
Чем земная явь
Но туда где все иначе
Не добраться вплавь....
Загулял дорогой Млечной
В таборе цыган
Ты прости меня сердечный
Друг Альдебаран
А теперь небес границу
Старый Зодиак
Перекрыл своим зверинцем
Не сбежать никак
2009
Свидетельство о публикации №112103002155