и тихо падает листва

и тихо падает листва
как будто осень навевает
нам свои грустные слова
что так нам душу раздирают

любовь - это всего лишь чувство
и гнев, и радость и печаль
как будто стало в сердце пусто
и ничего уже не жаль

пусть будет так, как это нужно
пусть будет солнце, снег, гроза
твое мне сердце стало чуждо
как чужды морю облака


Рецензии