не верю. верю

Не верю я, что в сердце хранишь
Любовь ты ко мне.
Не верю я, что значу не много
В твоей я судьбе
А верю я, что все обещанья
Пустые и просто слова
Что я для тебя как утеха
И жизни игра
Не верю я в улыбки надменные
Взгляды твои
Не верю я, что будешь со мною
Всю жизнь и моей ты крови.
А верю я, что снова предашь
И обманешь меня как всегда
И верю я, заберешь, уничтожишь
Ее навсегда
И верю я, что будешь себя хоть немного
Ты в чем-то винить
А верю я о добром не вспомнишь
Что было, забудешь, на все наплевать.
И верю я, меня ты не любишь
Готова со мною ты резко порвать.
Не верю я твоим обещаньям, что
Будешь со мною ты тысячу лет.
А верю я, меня ты обманешь, забудешь
Ты брачный обет.
И пусть даже знаю, что только
С обманом по жизни идешь.
И верю я, любовь, что внутри
У меня ты нигде не найдешь.


Рецензии