ворох ценностей
просто ближе рецептор боли
очаги хранить предназначены
непонятно какою волей
всё им кажется что неправедно
поступают мужи пройдохи
ворох ценностей перетряхивать
многим надо чрез ахи-охи
найти точки пересечения
идеал довести до абсурда
оттирая своё эгомнение
без доколе или докуда
Свидетельство о публикации №112103002115