Золотистая пыльца

Золотистая пыльца
Горько-сладкий мед
Ароматами полна
Чаша полных сот
Солнца сок мы мед едим
Рот не обожжем
И утробу насладим
Солнце мы испьем
И нектар, что солнца след
И цветы цветут
И красивых сладких грез
Нам с тобой дадут.


Рецензии