Берегите, люди, чудеса

Небо голубое и грозовые тучи.
Между ними проблеск - робкий солнца луч.
Все увидеть можно в небе на рассвете,
Как прекрасен мир наш,прекрасен и могуч

Налетел вдруг ветер резкими порывами,
Шевельнулись тучи и помчались вдаль.
Как овечье стадо, пастухом гонимое,
Разбежались тучи, унося печаль.

Берегите,люди,светлую природу,
Голубое небо, горы и леса.
Мир такой чудесный,мир такой ранимый:-
Берегите, люди,эти чудеса.


Рецензии