Съем как ягоду просто тебя

Я скучаю по тебе и люблю
Не люблю я картошку твою
А люблю я арбузы одни
Дыни сочные мне поднеси
Виноградом наполни поднос
Воротить я не буду свой нос
Принеси мне ты фруктов одних
Сладких, кислых и просто любых
И себя не забудь положить
Спелой ягодой будешь служить
Обмакну тебя в сладкий я мед
И наполню мартини и лед
Наслажусь я тобой, не спеша
Чтоб от счастья звенела душа
Оближу негу садкую я
Съем как ягоду просто тебя.


Рецензии