Любовью больше не делюсь
Дарить тебе ее не буду
И Богу страстно помолюсь
Писать стихи не позабуду
Зачем дарить огонь любви
Который ты все задуваешь
Меня в беспечности сожги
Ты равнодушьем убиваешь
Не масло, воду ты в огонь!
Плеснешь, остудишь что пылало
И как ни в чем мою ладонь
Кольцо из пальца ты снимала
Не буду я любовь дарить
Себе оставлю сохраняя
Не буду больше тебя злить
Ни что тебе не объясняя.
Я сохраню на много лет
Что ты беспечно убиваешь
И для приличья роз букет
Но без любви ты получаешь.
Любовь останется в огне
Не дам его я потушить
Она останется во мне
Я для тебя с ней буду жить.
Свидетельство о публикации №112103002106