Мы на острове средь неба

Мы на острове средь неба
Облака летают, тучи
Мы на поле злата хлеба
Но колосья больно жгучи.

Обретя летать способность
Мы воздушны, строим замки
Но отдали мы возможность
Жизнь пройти, закончив в дамки.

И летать мы можем. Птицы
Нас своими не считают
Мы летаем на зарнице
Ночью крылья исчезают.

И ползем во мраке ночи
Черви крупные мы стали
Не нужны нам даже очи
Падаль мерзкую мы жрали.

Ну а утром ввысь летаем
Мы парим и зла в нас нету.
Только ночью выползаем
Мертвечины жрать котлету.


Рецензии