Налетели листья словно коршуны
С веток ветер, будто они скошены
И вокруг бушует, не кончается
Ветер этот только начинается
И тропу не видно, знать не знаю я
Куда мне идти, душа больная я
Слезы по щекам уже не капают
А текут ручьями, звонко звякают
И не знаю я, что мне привиделось
Только знаю я, душа обиделась
Разрывая сердце, прочь завет печаль
Ветер дует и несет куда-то вдаль.
И бреду не знаю, листья вороша.
Я уже не плачу, но ревет душа.
Ничего не слыша, кроме вой ветров
Сберегу обиду, спрячу на засов.
Ни осталось больше, просто ничего.
Выну сердце, от любви убью его.
Свидетельство о публикации №112103002092