Враньё
Враньем меня не убедишь
Себе ты только навредишь
Что даже правду позабудешь
На лжи не строят отношенья
Обман, вранье от ада ключ
Заслужишь только отвращенье
Затмишь ты солнце вранья туч.
Обманом боль ты мне приносишь
Ты разрываешь сердце мне
И ты прощения не просишь
Гореть тебе в аду огне.
Тебе я просто не поверю
И эту веру не вернёшь
Готов довериться я зверю
Ты по привычке мерзко врешь.
Свидетельство о публикации №112103002089