***
Что я не могу по другому
Открыл пред тобою я дверь
Люблю на все сто, По-любому.
Ни спать, я ни есть не могу
Когда тебя нет и не рядом
Вот так до безумства люблю
А нет тут тебя, слезы градом.
И как объяснить мне тебе
Что в жизни не будет важнее
Любви моей верной к тебе
Люблю я тебя все сильнее.
Свидетельство о публикации №112103002084