Цветок

Мой милый и нежный цветок
Зачем ты так жесток и равнодушен.
В моем сердце пустил ты росток
Но растешь ты, бездушен.

Равнодушья ты корни пустил
Разрывая у сердца сосуды
Что же милый ты в нем натворил
Превращая  любовь в камни груды.

Не цветок, а терновый росток
Равнодушья колючий как жало.
Я люблю тебя милый цветок
В моем сердце лишь жизнь угасала.


Рецензии