Я кожей ощущаю

Я кожей ощущаю твой взгляд и равнодушье
Нисколько не жалея, ты мучаешь меня.
И все что говоришь – удавка и удушье.
Больнее сделать мне, не любишь ты меня.

Твое очарование снаружи, но жестока
Внутри тебя живет коварный, страшный змей.
И знаю, в этом ты совсем не одинока.
Но сделай за других, меня быстрей убей.


Рецензии