***

Если человек не любит
Его не заставишь любить
Партнера жестоко загубит
Своим равнодушьем убить

И сердцу его не прикажешь
«Тебя я люблю! - Полюби!!!»
Себя только этим накажешь
Себя перед ним разорви!

И это не тронет, он знает
Ему все равно. Боже мой!
Он руки в крови умывает
Играя невинно с тобой.


Рецензии