Себя почувствовать любимым
кому-то нужным и родным
И для кого-то быть значимым
Необходимым! А не злым.
Себя почувствовать мужчиной
Ответ держать за всю семью
Но не считаешь ты причиной
Держать совет. Я вас люблю!
Вам не знакомо это чувство
Меня унизить норовишь
А я живой, и боли буйство
Ты равнодушьем натворишь.
И в жизни Вашей я не значу
Буквально ровно ничего
Я столько слов впустую трачу
А вы молчите, мне назло!
Свидетельство о публикации №112103002055