Я знаю о том как рождаются дети!!
Плывут облака и свирепствуют буря.
Я знаю так много, о всем белом свете,
Но мне не понять, почему же люблю я.
Я знаю о том, как плывут пароходы,
Летят самолеты, как птицы, немые.
Я знаю, как действуют громоотводы.
Законы природы наивно простые
Я знаю, как делится атом на части
И звезды, луна; почему в небосводе,
Но только не знаю, откуда все страсти
Откуда любовь, её нету бы вроде.
Я знаю о всем, что и знают другие
И все в этой жизни давно мне понятно
Но я не пойму эти чувства простые.
Любовь это что? Почему? Безвозвратна!
Её не пощупать, и смысла в ней нету
Её не понять! Все сужденья впустую.
Её не раскусишь – печенье, конфету.
В любви смысла нет, и мы любим вслепую.
Свидетельство о публикации №112103002053
Настоящая любовь слепа и бескорыстна) Спасибо за стихотворение)
Дитя Небес 30.10.2012 08:21 Заявить о нарушении